Estudio de la facilidad para la implementación de un medio de comunicación televisivo comunitario en señal abierta para el cantón El Guabo, año 2013. - Isbes Rogel, Fanklin César; Coyago Farez, Silvia Carolina; Armijos Boni, Rubén Jacobo (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
El presente trabajo corresponde a la tesis de grado denominada, ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN MEDIO DE COMUNICACIÓN TELEVISIVO COMUNITARIO EN SEÑAL ABIERTA PARA EL CANTÓN EL GUABO AÑO 2013, requisito indispensable para la culminación y consecuente graduación y obtención del título de Licenciado en COMUNICACIÓN SOCIAL.
The present work corresponds to the thesis willingly named,FEASIBILITY STUDY FOR THE IMPLEMENTATION ED A TELEVISION COMMUNAL COMMUNICATION MEDIUM IN signal OPENED FOR THE CANTON THE GUABO Year 2013, indispensable requirement for the culmination and consistent graduation and obtaining of the title of Licenciado in SOCIAL COMMUNICATION.
Keywords: ESTUDIO; FACTIBILIDAD; IMPLEMENTACION; COMUNICACION