Factibilidad del proceso de atención de enfermería nanda nic noc en los pacientes de las Áreas Críticas del Hospital Teófilo Dávila. Machala 2014. - Carpio Rosales, Maria Alexandra (Machala : Universidad Técnica De Machala, 2014)
La siguiente investigación se la realizo como trabajo previo a la obtención del título de licenciada en enfermería, parte el interés de la observación del manejo del proceso de atención de enfermería en el hospital Teófilo Dávila proceso que ha sido desapercibido y sin importancia por parte del personal y que en la actualidad con la acreditación de los hospitales la necesidad parte del cumplimiento de los indicadores, motivo por el cual se realizó el siguiente estudio que tuvo como objetivo general Determinar la factibilidad del proceso de atención de enfermería NANDA NIC NOC en los pacientes de las áreas críticas del hospital Teófilo Dávila. Machala 2014.
The following research I perform as prior to obtaining the bachelor's degree in nursing work, part of the interest of the observation process management of nursing care in Teofilo Davila process hospital that has been unnoticed and unimportant by staff and today the accreditation of hospitals the need of the fulfillment of the indicators , which is why the following study was performed overall objective Determine the feasibility of the process of nursing NANDA NIC NOC patients in critical areas of the hospital Teofilo Davila. Machala 2014 .
Keywords: ATENCION DE ENFERMERIA; FACTIBILIDAD; HOSPITAL TEOFILO DAVILA; MACHALA