Estudio de la estrategia que utilizo KFC para lanzar su producto de “sopas caseras” al mercado ecuatoriano - Elba Marjorie, Beltrán Cabrera (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
En la actualidad las empresas han ido luchando en los mercados adoptando diferentes estrategias para ganarse a los clientes. Según Farías los tipos de estrategias de marketing “son implementadas por la empresas dependiendo de una serie de factores tales como el tipo de industria a la que pertenece, características del consumidor, tecnología, tamaño de la empresa, la cultura organizacional, el ambiente político, económico y legal” (Farìas, 2014).Mediante la aplicación de estrategia la empresa aprovechara sus oportunidades que se muestran en el entorno, creando una barrera ante las amenazas, reforzando las fortalezas y eliminando todas las debilidades para alcanzar sus objetivos.
Keywords: MARKETING; ESTUDIO DE MERCADO; ESTRATÉGIA DE MERCADO; COMPORTAMIENTO ECONÓMICO