Incidencia de la motricidad fina en las difulcultades de la preescritura en los niños y niñas del primer año de educación básica de la escuela Simón Bolívar de la ciudad de Machala, período lectivo 2013-2014. - Gualpa Cando, Jenny Patricia (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
Con el avance de la tecnología y el desarrollo de los conocimientos se busca tener un mejor rendimiento educacional, así como un buen desempeño personal, el mismo que tiene su origen en los primeros años de vida educativa en donde el niño ira desarrollando sus habilidades y destrezas que le permitirá tener un mejor desempeño social .
With the advancement of technology and the development of knowledge, it is sought to have a better educational performance as well as a good personal performance, the same that has its origin in the first years of educational life where the child will develop their skills and abilities Which will allow you to have a better social performance.
Keywords: INCIDENCIA; MOTRICIDAD; DIFICULTAD; EDUCACION