Influencia del cuento como recurso didáctico en el proceso de enseñanza aprendizaje en los niños y niñas del primer año de educación básica del jardín de infantes Galo Plaza Lasso de la ciudad de Machala en el período lectivo 2012-2013. - Catute Bravo, María Fernanda (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
La presente tesis se refiere a la aplicación del cuento como recurso didáctico ante el proceso de enseñanza aprendiza, siendo un tema de fundamental para desarrollar la creatividad en el niño y a la vez el pensamiento crítico.
This thesis concerns the application of the story as a teaching resource before the apprentice teaching process, being a critical issue to develop creativity in children and while critical thinking.
Keywords: INFLUENCIA; RECURSO; DIDACTICO; PROCESO