Medidas alternativa a la prisión por falta de pago en las pensiones alimenticias, en el Juzgado Sexto de la Niñez y Adolescencia del cantón Santa Rosa, año 2011. - Granda Calderón, Vanessa Estephanía (My University, 2015)
El presente trabajo investigativo dedica buena parte de su desarrollo a abordar aquello que constituye y concierne a la administración de justicia, en especial a la reformas constitucionales que regulen la prisión del alimentante por falta de pago, aspectos y matices, con sentido realista y positivo para poner en evidencia lo valioso, lo bueno y asimismo lo equivocado y lo deficiente de nuestro marco jurídico en el Ecuador con argumentos acertados, suficientemente amplios y democráticos.
This research work devotes much of its development to address what constitutes and concerns the administration of justice, especially the constitutional reforms governing prison for non-payment obligor , aspects and nuances , with realistic and positive way to highlight how valuable , good and wrong and also what our poor legal framework in Ecuador with accurate, sufficiently broad and democratic arguments.
Keywords: ALIMENTICIA; JUZGADO; NIÑEZ; ADOLESCENCIA