La gestión administrativa del Centro de Recreación del Barrio San Vicente de la ciudad de Arenillas, y su incidencia en la práctica deportiva. - Campuzano Martínez, Olga Magdalena (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
El presente trabajo está estructurado en seis capítulos, los mismos que detallamos a continuación:El capítulo I contiene los datos preliminares, además consta del tema de investigación, la contextualización, análisis crítico, prognosis, formulación del problema y los objetivos.En el segundo capítulo se expresa el marco teórico, con los antecedentes investigativos, fundamentación filosófica, las categorías de las variables, la conceptualización de las variables y la hipótesis.En el tercer capítulo se describe la metodología aplicada en la investigación, la modalidad y nivel de investigación, se establece la población y muestra.El capítulo cuatro incluye el análisis e interpretación de los resultados de la aplicación delas herramientas de investigación. El quinto capítulo incluye las conclusiones y recomendaciones a que se llegó como producto de la investigación.En el último capítulo es decir el sexto se incluye la propuesta de solución del problema planteado.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; GESTIÓN ADMINISTRATIVA; JUNTA BARRIALE; ORGANIZACIÓN DE EMPRESA