Prescripción extraordinaria adquisitiva de dominio de un bien inmueble donde comparecen herederos con la excepción de ilegitimidad de personería. - Plascencia Mosquera, Leonid Jiffrey (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
El presente trabajo está encaminado al estudio del juicio ordinario, en esta clase de juicios, está vigente la aplicación de todas las formalidades y todas las fases que la ley procesal tiene previsto para la tramitación de un proceso, es los tun trámite en el que los términos son más amplios con el propósito, oportunidad para que las partes reclamen para así, en definitiva existe una profundidad en trámite materia de controversia. Las características fundamentales son en primero lugar toda petición por escrito, mayores oportunidades para defender sus intereses, los términos judiciales son más amplios que los de cualquier otro procedimiento, pueden apelar a un mayor número de providencias, además se pueden presentar todo tercerías.
This work is aimed at studying the ordinary trial , in this kind of judgments, the application of all formalities and all phases procedural law is scheduled for processing a process is in effect, is the tun process in which terms are broader in order, opportunity for the parties claim so ultimately there is a depth on controversial procedure. The key features are in first place all written request, greater opportunities to defend their interests, court terms are broader than those of any other procedure, may appeal to a larger number of orders also they can occur all third-party proceedings.
Keywords: HERENCIA; PRESCRIPCION; ILEGITIMIDAD; PERSONERIA