Dicrimen a los alimentarios de empleados públicos, al no percibir la pensión adicional correspondiente la pensión adicional correspondiente a las utilidades, conforme lo dispone la ley reformatoria al capítulo de alimentos, del código de la niñez y adolescencia. - León Jaramillo, Sara; Mora Álvarez, Ginger; Rivera León, María Eugenia (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
Nuestra tesis está dividida en cinco capítulos que han sido elaborados en forma secuencial, ordenada, con responsabilidad y dedicación, utilizamos diversos recursos, aplicamos encuestas y entrevistas a profesionales del derecho y a la ciudadanía para obtener información sobre el tema, las mismas que nos llevaron a la elaboración de nuestra propuesta como posible solución a la problemática.
Our thesis is divided into five chapters that have been developed sequentially, orderly, with responsibility and dedication, we use various resources, we apply surveys and interviews with legal professionals and the public to obtain information on the subject, the same that led us to the development of our proposal as a possible solution to the problem.
Keywords: DISCRIMEN; ALIMENTARIO; EMPLEADO; PUBLICO