Caracterización de las infecciones de vías urinarias en las mujeres de 20 a 49 años en el Centro de Salud El Bosque del año 2012 - Sinche Quezda, Alba I. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
El presente estudio sobre caracterización de las infecciones de vías urinarias en las mujeres de 20 a 49 años en el Centro de Salud “El Bosque” del año 2012, se realizó a través de un estudio descriptivo, retrospectivo, el cual mediante un instrumento como la encuesta, se trabajó sobre las variables, características individuales, comportamiento de la enfermedad, nivel de conocimiento y un programa educativo.
Keywords: INFECCIONES DEL SISTEMA GENITAL; MUJERES