Analizar alternativas para la importación de una impresora sublimadora en calidad de muestra sin valor comercial. - Valle Cajas, Nadia Maribel (My University, 2021)
The following research work shows a comparison of the different quetas in accelerated courier services, in order to find the veste option when importing a sublimator printer as a sample without commercial valúa from the United States, in this case a comparison will be made Among courier companies, the benefits of effectively using these customs regimes will also be studied. The quotes were made in different courier companies such as: Probox, Extrem Logistcs, Tienda Master Ecuador, Guanzhou Xiaode New Materials Technology co., Ltd, Only Import, Ultrabox.
El siguiente trabajo investigativo muestra una comparación de las diferentes cotizaciones en los servicios de mensajería acelerada, para poder encontrar la mejor opción a la hora de importar una impresora sublimadora en calidad de muestra desde Estados Unidos, en este caso se realizará una comparación entre las empresas courier locales, además se analizará los beneficios de usar efectivamente el régimen aduanero de mensajería postal o aceleradas. Para efectos de consultas de campo, las cotizaciones se realizaron en diferentes empresas courier como: Probox, Extrem Logistcs, Tienda Master Ecuador, Guanzhou Xiaode New Materials Technology co., ltd, Only Import, Ultrabox.
Keywords: COMERCIO INTERNACIONAL; IMPORTACIONES; COURIER