Incidencia del juego como estrategia metodológica para desarrollar habilidades y destrezas motoras en el proceso de enseñanza-aprendizaje de los niños y niñas del primer año de educación básica del centro de educación inicial las Ardillitas, en el año lectivo 2013 - 2014. - Nazareno Mina, Mirtha Pastora (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
El desarrollo de habilidades y destrezas motoras es el resultado de la motivación provocada a través de estímulos, estos estímulos se dan en todas esas cosas que el niño escucha, observa y siente y que mejor manera si es a través del juego.
The development of motor skills and abilities is the result of motivation caused by stimuli, these stimuli are given in all the things the child sees, hears and feels and what better way whether through play.
Keywords: INCIDENCIA; ENSEÑANZA-APRENDIZAJE; DESARROLLAR; HABILIDAD