Investigación de los niveles de concentración de sulfatos y sulfuros en las aguas del canal de riego Pasaje-Machala en el sector de la Parroquia La Peaña - Rojas Picoita, Elisa A. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2006)
Esta investigación se realizó, en las aguas del canal riego Pasaje-Machala del Consejo Provincial de El Oro en el sector de la Parroquia La Peña, uno de los objetivos fue determinar la contaminación de sulfatos y sulfuros para compararlos con las normas INEN 1108 y comprobar qué grado de contaminación química hay en este lugar.
This investigation was carried out, in the waters of the cannel I water Passage- Machala of the objectives was to determine the contamination of sulphates and sulphurous to compare them with the norms INEN 1108 and to check what grade of chemical contamination there is in the place.
Keywords: PARROQUIA LA PEAÑA; CALIDAD DEL AGUA