Análisis del FODA para determinar estrategias de mejora de la carrera de Economía de la UACE de la UTMACH - Villalva Terreros, Jennifer (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2016)
El FODA (Fortalezas, Oportunidades, Debilidades, Amenazas) es un instrumento fácil de elaborar y sencillo de aplicar, mediante el cual se da a conocer la situación real de la Carrera de Economía de la Unidad Académica de Ciencias Empresariales de la Universidad Técnica de Machala y a partir de dicha información determinar estrategias de mejora para la misma, con el fin de suplir las necesidades académicas de los estudiantes que conforman esta carrera.
Keywords: CONTABILIDAD; DIAGNOSTICO EMPRESARIAL; ESTRATEGIA EMPRESARIAL; GESTIÓN CONTABLE