Los espacios lúdicos y el desarrollo de la creatividad en los niños y niñas de educación inicial y parvularia de la escuela fiscal mixta Víctor Gerardo Aguilar Arévalo del recinto Shumiral perteneciente al cantón Camilo Ponce Enríquez. - Aucay Barzallo, Mónica Lucía (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
Esta investigación es relevante ya que pretende dar a conocer la importancia de las actividades lúdicas como estímulo en el proceso de desarrollo integral del niño y la niña, de igual modo la necesidad de recrear en el mundo con un lenguaje nuevo a través de experiencias tempranas cargadas de imaginación, de una forma espontánea, natural y eficaz para que adquiera más agradablemente su aprendizaje.
This research is important because it seeks to highlight the importance of play activities as a stimulus in the process of development of the child and the child, just as the need to recreate in the world with a new language through early experiences loaded imagination, spontaneous, natural and effective way to acquire learning more pleasantly.
Keywords: ESPACIO LUDICO; CREATIVIDAD; NIÑO