Importancia de la capacitación y su incidencia en la productividad de las empresas comerciales. - Sanchez Niebla, Alisson Paulette (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2022)
Through the study of large and medium-sized commercial organizations located in the province of El Oro, in the city of Machala, it is intended to determine the importance of the application of training techniques in the relevance of their productivity levels, this being their main objective to later be complemented by the elaboration of organizational analysis that allows studying the strengths and weaknesses that companies must currently take into account for a better positioning in the market.
Mediante el estudio de las grandes y medianos organizaciones comerciales situadas en la provincia de El Oro, en la ciudad de Machala se pretende determinar la importancia de la aplicación de técnicas de capacitación en la relevancia de los niveles de productividad de las mismas, siendo este su principal objetivo para luego complementarse mediante la elaboración de análisis organizacional que permita estudiar las fortalezas y debilidades que actualmente las empresas deben tomar en cuenta para un mejor posicionamiento en el mercado.
Keywords: PRODUCTIVIDAD; COMERCIO; SERVICIO; CAPACITACION