Utilización de materiales de reciclaje como medio de soporte en reactores aerobios de biopelícula para tratamiento de agua residual doméstica. - Romero Granda, Priscilla Alejandra (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
La presente investigación se la realizó para establecer si los materiales plásticos reciclables usados durante la experimentación son útiles para el crecimiento de la biopelícula, debido a que estos plásticos son fáciles de conseguir y además son de bajo costo.
This research was conducted to determine whether the recyclable plastic materials used for experimentation are useful for the growth of the biofilm, because these plastics are easily available and are also inexpensive.
Keywords: REACTORES; AEROBIOS