Aplicación del Art. Innunmerado 22 del código de la niñez y adolescencia, en cuanto a la reincidencia para apremio profesional, en la ciudad de Machala en los 2012-2013 - Herrera Palacios, Cristhian (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
El presente trabajo investigativo se centra en el tema: el apremio profesional como medida cautelar no cumple con la finalidad del pago de las pensiones alimenticias generando perjuicio directo a los alimentarios, ese tema es de gran trascendencias pues estudia la problemática de la obligación de los pares para con los hijos
Keywords: CODIGO; APREMIO; PROFESIONAL; NIÑEZ Y ADOLESCENCIA