Estrategias didácticas que aplica el docente para desarrollar la expresión corporal en el proceso enseñanza aprendizaje, en los niños y niñas del primer año de educación básica del Jardín de Infantes Mixto Amada Agurto de Galarza, de la ciudad de Machala, período lectivo 2012-2013. - Ochoa Crespo, Alexandra Bernardita (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
El Proceso metodológico incluyo la utilización de los métodos inductivos, deductivos, descriptivos, estadístico e hipotético, en cuanto a la utilización de técnicas se emplearon la observación, entrevista, entrevista y el fichaje.
The methodology included the use of inductive methods, deductive, descriptive, statistical and hypothetical, as to the use of techniques of observation, interview, interview and signing were used.
Keywords: ESTRATEGIA; DIDACTICA; ENSEÑANZA; APREDIZAJE