Actividades preventivas a implementarse en sectores de primer nivel para disminuir los casos de violencia de genero en la comunidad. - Reyes Gomez, Angel Patricio (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
Se define violencia contra la mujer como acto de violencia de género que resulte , o pueda tener como resultado un daño físico , sexual o psicológico para la mujer es en 1995 cuando la organización de Naciones Unidas plantea como uno de sus objetivos prioritarios la lucha contra la violencia en Costa Rica.
Violence is defined against women as an act of gender-based violence that results in, or is likely to result in physical , sexual or psychological harm to women is in 1995 when the United Nations proposed as one of its priorities the fight against violence in Costa Rica.
Keywords: VIOLENCIA