Cómic como recurso didáctico para fortalecer el desarrollo de la expresión oral y escrita en niños y niñas. - Jara Piedra, Erika Mishell; Solórzano Mendoza, Diana Carolina (Machala : Universidad Técnica de Machala., 2015)
El proceso de enseñanza-aprendizaje en los primeros años de vida de los niños/as es trascendental para garantizar el desarrollo de sus habilidades lingüísticas y cognitivas. Estamos sumergidos en una cultura que demanda cambios constantes, los/as docentes deben prepararse continuamente buscando metodologías que permitan a los estudiantes afianzar sus conocimientos.
The process of teaching and learning in the early years of life of children is vital to ensure the development of their language and cognitive skills. We are immersed in a culture that demands constant change, the teachers must continually prepare as looking methodologies that allow students to consolidate their knowledge.
Keywords: COMIC; EXPRESION ORAL; ESCRITA; RECURSO DIDATICO