Implementación de una aplicación web utilizando comercio electrónico b2c para la seguridad en el hogar - Tobar Jaramillo, Luis Fernando (Machala, 2017)
En la actualidad las aplicaciones web son un punto principal dentro de nuestras vidas, tal es el caso que hoy en día la mayoría de las empresas cuentan con una aplicación que les permiten ofrecer sus bienes y servicios a los consumidores. Por ello el presente informe tiene como fundamento la implementación de un sistema web para la empresa Seguridad CIA. LTDA que se dedica a la venta de productos para la seguridad del hogar el mismo que será basado en el comercio electrónico tipo B2C (Business to Consumer) que trata de estrategias enviadas directamente a los consumidores a través del internet. Sabiendo de intrusos que intervienen en una transacción de productos a través de la red, la aplicación está orientada bajo el protocolo SSL que permite establecer una conexión segura de las transacciones del cliente hacia el portal web y viceversa, además el desarrollo de cada etapa del proyecto es manejado por la metodología ágil ICONIX.
Currently web applications are a main point in our lives, such is the case that today most companies have an application that allows them to offer their goods and services to consumers. Therefore, this report is based on the implementation of a web system for the company Security CIA. LTDA is dedicated to the sale of products for home security which will be based on B2C (Business to Consumer) electronic commerce that deals with strategies sent directly to consumers through the internet. Knowing of intruders that intervene in a transaction of products through the network, the application is oriented under the SSL protocol that allows to establish a secure connection of the client's transactions to the web portal and vice versa, as well as the development of each stage of the project it is managed by the agile ICONIX methodology.
Keywords: APLICACIÓN WEB, COMERCIO ELECTRÓNICO; B2C, SSL, ICONIX