Determinación del perfil de riesgo en personas mayores de edad para evaluar el estado general de salud en la Comunidad de Quera centro de la Parroquia Uzhcurrumi del cantón Pasaje de la provincia de El Oro durante el segundo semestre del año 2011 - Illescas Quimí, Leidy M. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2011)
Un perfil renal es un examen de diagnóstico que está diseñado para recopilar información acerca de la función renal. Puede solicitarse si el médico sospecha que un paciente tiene problemas de riñón o como parte de una evaluación de salud general para identificar cualquier problema médico que un paciente puede estar experimentando.
Keywords: ADULTO; GRUPOS VULNERABLES