Análisis y tratamiento de errores en el componente de cuentas y documentos por pagar en una auditoría financiera periodo 2022. - Idrovo Sanchez, Liliana Elizabeth (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2022)
The development of this practical case is aimed at executing the definition procedures for the components of accounts and notes payable within an external audit process due to irregularities in the presentation of their financial statements.
El desarrollo del presente caso práctico se orienta a ejecutar los procedimientos de ajustes al componente de cuentas y documentos por pagar dentro de un proceso de auditoría externa debido a irregularidades en la presentación de sus estados financieros.
Keywords: AUDITORÍA; CUENTAS POR PAGAR; RAZONABILIDAD; HOJA DE AJUSTES