Modelo de un programa de auditoría de la cuenta caja chica de la compañía Glaciales S. A. - Infante Suárez, Ericka Maribel (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2016)
Las compañías por el tipo de gastos que surgen en las actividades diarias necesitan de una caja chica que cubra con dichas necesidades, cuyos valores son relevantes pero que se necesitan cubrir de manera inmediata. El custodio es el responsable de la caja chica, en la que no deberá existir sobrante y mucho menos faltante, entendiéndose a esto como un acto en contra de las políticas de la empresa. Para el control de esta cuenta se podrá hacer Arqueos semanales o mensuales, para observar cómo se está llevando el control de los movimientos, además de las auditorías que se realizan al año. En base a la importancia que tiene la realización de auditorías dentro de las organizaciones, es que procederemos en el presente trabajo a realizar un programa de auditoría a la cuenta caja chica de la compañía GLACIALES S. A., para verificar si se está cumpliendo con las políticas de procedimientos determinadas para la realización de las actividades dentro de la compañía, responsabilizando de los resultados al custodio del fondo de caja chica.
Keywords: CONTABILIDAD; AUDITORÍA; GESTIÓN FINANCIERA; GESTIÓN CONTABLE