Configuración de servicios de red (web con ssl, dns, dhcp, routing) en centos 6.7 con una página web de información. - Añazco Montalván, Oliver Freddy (Machala, 2016)
Hoy en día el internet ha permitido a muchas empresas y negocios prestar o presentar sus servicios mediante esta plataforma, existen muchas herramientas que ayudan a estas empresas a cumplir con dichos objetivos. El presente informe dará a conocer algunos de estos instrumentales indispensables para mostrar una página web a través de una red WAN/LAN utilizando un servidor Linux (CentOS 6.7) en los cuales se configurara diferente aplicativos como son dns, dhcp, enrutamiento y demás servicios web; a este se conectaran diferentes hosts que se encuentran en subredes diferentes y que permitirán demostrar el funcionamiento del servidor y visualizar así la página web que en este se encuentra almacenado. Todo esto se expondrá en un entorno simulado Cliente/Servidor.
Keywords: HTML5, LINUX; SERVIDOR WEB, SUBNETING