El control de inventarios de mercadería y su incidencia en los estados financieros del comercial Suarez de la ciudad de Huaquillas. - Moreno Ochoa, Jhinson Gabriel (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
Capítulo I Se procede en este capítulo se va a desarrollar lo referente a la Justificación del tema, el problema principal, problemas secundarios, objetivos general y específicos y el árbol del problema y se establece lo que desarrolla dentro de la investigación. Capítulo II .Se lo ha desarrollado en dos partes: el primero el marco conceptual donde se definen la variable tanto dependiente como independiente referente al tema planteado; y el marco contextual donde de una manera un superficial se desarrolló la historia de la empresa que es objeto de estudio, además se desarrolla su misión y visión. Capítulo III. Se encuentra la metodología utilizada en lo referente a la aplicación de instrumentos y proceder a recolección en general de la información basada en los indicadores y la muestra para la comprobación de las hipótesis. Capítulo IV. Aquí se procesa la información obtenida y se realiza el análisis e interpretación de los resultados obtenidos al aplicar los cuestionarios posterior a estos se procede a concluir según el procesamiento de datos y se recomienda o que se debe de hacer para mejorar el funcionamiento de la empresa. Capitulo V. Se pone en practico todo lo aprendido durante mi formación académica y se busca la solución del problema planteado, para esto se ha desarrollado la justificación, objetivos, plan de acción, estrategias, cronograma y presupuesto de aplicación de la propuesta que he planteado.
Keywords: CONTABILIDAD; CONTROL DE INVENTARIOS; ESTADOS FINANCIEROS; FINANZAS