El servicio integrado de seguridad ECU-911 Machala y la correlación con los organismos de la función judicial de el cantón Machala, en el manejo de audios y vídeos como pruebas de cargo y descargo año 2013. - Espinoza Ortiz, Emma Carolina (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
El debido proceso contenido en la constitución de la república reconoce a las personas el derecho a que la prueba demuestre su responsabilidad en un hecho delictivo sea obtenida con observancia a la constitución y la ley, permitiendo que esta sea controvertida para así lograr su eficacia probatoria.
The due process embodied in the constitution of the republic recognizes people’s right to have the test to demonstrate its responsibility in a criminal act is obtained in compliance with the constitution and the law, allowing it to be controversial in order to achieve its probative.
Keywords: ECU-911; JUDICIAL; AUDIO Y VIDEO