Estrategia metodológica activa para el aprendizaje significativo de operaciones entre conjuntos, en el décimo año de educación básica - Sagbay Elizalde, Liliana del Carmen (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
El término estrategias metodologías hace referencia a la secuencia integrada y sistematizada de procedimientos (métodos, técnicas, recursos, actividades) seleccionados por el docente con el fin de brindar a los estudiantes espacios para la adquisición de aprendizajes significativos.
The term strategies methodologies refers to the sequence integrated and systematized procedures (methods, techniques, resources, activities) selected by the teaching in order to provide students spaces for the acquisition of significant learning.
Keywords: ESTRATEGIA METODOLOGICA; OPERACION ENTRE CONJUNTO; APRENDIZAJE SIGNIFICATIVO; MATEMATICA