El impacto de la educación física en el desarrollo psicomotriz de los alumnos de primer y segundo año de educación básica de la Escuela Eugenio Espejo de la parroquia de Puerto Bolívar del cantón Machala, periodo 2013-2014. - Eras Frías, Johny Francisco (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
Desde sus inicios, la Psicomotriz, ha dirigido su atención a la intervención en las diferentes patologías que afectaban al desarrollo del esquema corporal del individuo.
Since its inception, psychomotor, she has turned its attention to the intervention in the different diseases affecting the development of the individual body image .
Keywords: EDUCACION; DESARROLLO; ALUMNO; ESCUELA