Influencia de fungicidas utilizados en la fumigación de bananeras en los resultados de hemogramas realizados a los estudiantes de las escuelas de las zonas urbano marginales de Machala , 2014. - Cárdenas Juela, María Dolores; Cuenca Chimbo, Eden Guido (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
El ser humano es vulnerable a los riesgos del medio ambiente desde el momento en que es concebido, durante su nacimiento y primera infancia, su niñez, adolescencia y finalmente a lo largo de toda su vida adulta.
The human being is vulnerable to environmental hazards from the moment he conceived his childhood, adolescence and ultimately throughout his adult life, during birth and early childhood.
Keywords: MACHALA; INFLUENCIA