Análisis de amortización del préstamo en la adquisición propiedad planta y equipo que incide en la liquidez de la empresa. - Maldonado Albarracín, Jordy Fabricio (Machala, Universidad Técnica de Machala, 2015)
En el Ecuador a pesar de la tecnología innovadora que presentan los diferentes adelantos científicos en cada una de las instituciones públicas o privadas, siguiendo normas y reglamentos dentro de los aspectos financieros y contables, se razona que aún existen empresas dentro del país que no llevan adecuadamente sus cuentas y estados financieros, es así que se desconoce las grandes consecuencias que provoca el no tener un sistema apropiado dando así un decrecimiento del proceso de inversión.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; FINANZAS; FINANCIAMIENTO; ADMINISTRACIÓN FINANCIERA