Impacto de las políticas sociales en el área de salud, articuladas desde el subcentro Velasco Ibarra, de la ciudad de Machala periodo 2012 - Córdova Gómez, Sandy Ivonne (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
El desarrollo de esta tesis comprende cuatro capítulos, cada uno de los cuales guarda secuencia para conocer y comprender el impacto de las políticas sociales en el área de salud, articuladas desde el subcentro Velasco Ibarra, de esta ciudad y como se deriva estos servicios a la colectividad.
The development of this thesis includes four chapters, each one of these is sequential. So, they enable us to know and understand the impact of social policies in the health area which are articulated from the Velasco Ibarra Health Center of this city. Also, it permits us to know how the services are derived to the community.
Keywords: IMPACTO; POLITICA SOCIAL; ARTICULADA