Ups compite en forma global con tecnología de la información. - Carrillo Loayza, Yalitza Marlene (My University, 2019)
The evolution of technological means has allowed us to redesign the culture of satisfaction of people in all areas from their basic needs to life forms; for this reason, the excellence of the companies is attached to the constant innovation, both in its forms of production, and in the final results of the turn of its business; which makes the creation of different strategies that give a competitive advantage a priority. In analysis of the issues addressed in this paper, highlights the technological contributions that companies achieve through information technologies.
La evolución de los medios tecnológicos ha permitido rediseñar la cultura de satisfacción de las personas en todos los ámbitos desde sus necesidades básicas hasta las formas de vida; por tal razón la excelencia de las empresas está apegada a la constante innovación, tanto en sus formas de producir, como en los resultados finales del giro de sus negocios; lo que vuelve prioridad a la creación distintas estrategias que aporten con ventaja competitiva. El análisis de los temas abordados en el presente trabajo, destaca el aporte que las empresas logran a través de las tecnologías de información.
Keywords: VENTAJA COMPETITIVA; PRODUCCIÓN; ORGANIZACIÓN; TECNOLOGÍA; PROCESOS