Análisis de los delitos de estafa, robo, lesiones y asesinatos casos llevados dentro de las prácticas jurídicas integrales realizadas en el ministerio público de El Oro e informe de las prácticas de gestión comunitaria. - Ugarte Apolo, Inés María (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2004)
Las practicas jurídicas como requisito indispensable para la obtención del titulo de abogados de la república, las he realizado en el ministerio publico de la ciudad de Machala, concretamente en la fiscaliza, tarea que debíamos efectuar dentro del marco de trescientas horas laborables para lo cual recibimos la colaboración generosa por parte del señor ministro fiscal, así como también de todos los señores agentes fiscales a su cargo. Esta experiencia nos ha servido para enriquecer nuestros conocimientos, para acercarnos a los innumerables casos que suceden en nuestra sociedad.
Keywords: ESTAFA; ROBO; LESION; ASESINATO