Impacto del correo electrónico como recurso didáctico para apoyar el desarrollo del proceso de enseñanza aprendizaje en el octavo año de educación básica del Instituto Superior Tecnológico Dr. José Ochoa León del cantón Pasaje provincia de El Oro, año lectivo 2011-2012. - Llivichusca Valdiviezo, Martha Jannet (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2011)
Este trabajo se propone expresar los factores que limitan el conocimiento del Correo Electrónico como Recurso Didáctico de apoyo académico al proceso de enseñanza aprendizaje en el octavo año de educación básica.
This paper is intended to express the factors that limit the knowledge of E-mail as a teaching resource for academic support teaching and learning process in the eighth year of basic education.
Keywords: CORREO; ELECTRONICO; RECURSO; DIDACTICO