El bullying y su incidencia en el desarrollo de la personalidad de los niños y niñas de 5to, 6to y 7mo año de educación básica de la Escuela Ciudad de Machala del cantón Machala periodo 2013 - 2014. - Aguirre Barrezueta, Gladys Jackeline; Garcés Quilambaqui, Marcelo Javier; Guanuche Caiminagua, Martha Adriana (My University, 2015)
En la presente investigación se realizó el estudio acerca de El “Bullying” y su incidencia en el desarrollo de la personalidad de los niños y niñas de 5to, 6to y 7mo año de educación básica de la escuela Ciudad de Machala del cantón Machala periodo 2013 – 2014, debido a que es un tema del cual todos conocen pero en realidad no se le da importancia debida, en comparación a la influencia que tiene sobre la vida de las personas, más en el inicio de su vida.
In this research study about "bullying " and its impact on the personality development of children of 5th, 6th and 7th year of primary school education City Machala Machala canton period of 2013 was held - 2014 , because it is a topic that everyone knows but in reality is not given due importance, compared to the influence it has on the lives of people, but in the beginning of his life.
Keywords: INCIDENCIA; DESARROLLO; PERSONALIDAD; ESCUELA