Análisis, diseño e implementación de un módulo web para la búsqueda y ubicación geográfica de empresas integrado al proyecto GeoBuy del Centro de Investigación, Desarrollo e Innovación Tecnológica (CIDITEC) usando las tecnologías Open Street Map y Google Maps. - Niebla Asanza, Erik Paúl (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
Hoy en día y gracias al avance de la tecnología, el comercio electrónico se ha convertido en un instrumento importante que permite a los negocios ofertar productos y servicios de manera permanente, fácil, y accesible desde cualquier sitio; debido a los costos que conllevan la creación y mantenimiento de un sitio web propio muchas empresas aun no cuentan con un tienda virtual, por tal motivo se ha desarrollado e implementado la aplicación web "GeoBuy".
Nowadays, thanks to the advance of technology, e-commerce has become an important tool that allows businisses to offer products and services of permanent way, easy, and accessible from anywhere: due to the costs associated with creating and maintaing its own web site, many companies still do not have an online store, for this reason it has developed and implement the web application "GeoBuy"
Keywords: ANÁLISIS; DISEÑO; WEB; BÚSQUEDA; UBICACIÓN; GEOBUY; DIDITEC