El clima laboral en el área administrativa del hospital san Vicente de Paul en la ciudad de Pasaje. - Mejia Nieto, Guisella Lissete; Infante Castillo, Yadira Gisela (Universidad Técnica de Machala, 2022)
In the San Vicente de Paúl Hospital in the city of Pasaje, the need has arisen to investigate the organizational climate and work performance of the officials in the administrative area of ​​the institution. Several conflicts have been detected within the administrative area of ​​the Hospital, which It has caused officials to have low performance in their productivity and poor job performance, which causes personal dissatisfaction since they fail to meet their established goals within what is projected in the institution.
En el Hospital San Vicente de Paúl de la ciudad de pasaje, ha surgido la necesidad de investigar el clima organizacional y desempeño laboral de los funcionarios del área administrativa de la institución. Se han detectado varios conflictos dentro del área administrativa del Hospital lo cual ha causado que los funcionarios tengan un bajo rendimiento en su productividad y un mal desempeño laboral lo cual causa una insatisfacción personal ya que no llegan a cumplir con sus metas establecidas dentro de lo proyectado en la institución.
Keywords: CLIMA LABORAL; DESEMPEÑO LABORAL; ADMINISTRATIVA