Mejoras en la aplicación del marco legal educativo en las instituciones educativas, para alcanzar los estándares de calidad educativa vigentes. - Cárdenas Coronel, Norma Isabel (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
Este estudio se desarrolló en base a las dificultades que genera la aplicación de los cuerpos legales, en el contexto educativo, fenómenos constantes en algunas instituciones de Educación General Básica, originados por el desconocimiento de las normativas del Marco Legal Educativo.
This study was developed based on the difficulties generated by the application of legal bodies in the educational context, constant phenomena in some basic general education institutions, caused by ignorance of the rules of the Legal Framework Education.
Keywords: MARCO LEGAL; ESTANDAR; CALIDAD EDUCATIVA