Detección de casos de pintiriasis versicolor (Malassezia Furfur), aplicada a niños de 7 a 11 años que viven en escasas condiciones sanitarias en el Barrio Urseza 2 sector 1, y asisten a la Escuela Floresmilo Rodríguez de la ciudad de Machala. - Aponte Córdova, Cecilia J. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2011)
La presente investigación se llevó a cabo en la Escuela Floresmilo Rodríguez de Urdeza 2 Sector I de la ciudad de Machala, provincia de El Oro, durante el período de junio a noviembre de 2010. Para los fines pertinentes se tomó como referencia a 173 alumnos de esta institución, de los cuales 94 presentaron manchas hipocrómicas a los que se les realizó las pruebas micológicas de laboratorio respectivas.
Keywords: NIÑOS; ESCUELA