Estudio Socioeconómico del cantón El Guabo provincia de El Oro en el periodo 2014 - Toapanta Vergara, Denisse Vanessa (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
El Presente trabajo de investigación titulado “Estudio Socioeconómico del cantón el Guabo, provincia de El Oro en el periodo 2014”, pretende mostrar la realidad social y económica del Cantón El Guabo. Esta investigación será de vital importancia y de gran ayuda para los habitantes ya que mediante la recopilación de información social y económica de todas las actividades que se realizan en el cantón, se puede detectar los principales problemas y de esta manera implementar las políticas correctivas mediante el apoyo de las instituciones públicas competentes o privadas que deseen proponer proyectos para el mejoramiento de la calidad de vida de los habitantes. Por la importancia que tiene esta propuesta, la investigación ha sido distribuida por cuatro capitulo que contienen temas específicos de interés, enfocando desde conceptos teóricos hasta el levantamiento de información del cantón.
Keywords: ECONOMÍA; ESTUDIO SOCIOECONÓMICO; VARIABLES ECONÓMICAS; INDICADORES ECONÓMICOS