Estudio y diseño de los Sistemas de Agua Potable, Alcantarillado Sanitario y Pluvial del Barrio Otto Álvarez del Cantón Machala, Provincia de El Oro - Maldonado Cajamarca, Edin Michael (Machala, 2015)
La falta de un buen sistema de distribución de Agua Potable y la insalubridad que existe en el barrio Otto Alvarez, genera como objetivo la realización del estudio y diseño de los sistemas de agua potable, alcantarillado sanitario y pluvial, con el fin de garantizar el confort y la salud de las personas que habitan el sector.
The lack of a good system of distribution of drinking water and unsanitary conditions that exist in the neighborhood Otto Alvarez , generates objective the study and design of potable water, sanitary sewer and storm , in order to ensure comfort and the health of people living in the sector.
Keywords: CONFORT; AGUA POTABLE