Revisiones específicas de la responsabilidad social de los principales hoteles de la ciudad de Machala - Quezada Ureña, Cristian Fernando (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2016)
El presente proyecto de tiene como objetivo conocer las verdaderas condiciones que la planta turística hotelera de la ciudad de Machala tienen para con la comunidad donde operan cada uno de estos establecimientos y por ende debemos saber su responsabilidad social, estos hoteles; tienen sus propias políticas y estas son cumplidas por cada uno de los miembros de la organización el personal está a cargo de conllevar dicho sistema de operación y saber cuáles van a ser realmente dirigidas al medio ambiento o hacia la comunidad específicamente, por ello debemos saber el verdadero compromiso que todos en el mismo sistema organizacional tienen, por ello haremos una breve revisión en la los principales hoteles del centro de la ciudad de Machala y sabremos la línea de compromiso que cada uno de ellos tienen al momento de este compromiso que toda y cada una de las las empresas tiene al momento de realizar cualquier actividad. En el marco investigativo desvelaremos las distintas líneas compromiso que cada uno de los establecimientos de alojamiento tienen y revelaremos las ventajas y desventajas que cada uno de los mismos tienen al momento de realizar la actividad de captar huéspedes y la conservación del medio ambiente en la ciudad de Machala
Keywords: HOTELERÍA TURISMO; COMPROMISO; HOTELES; TURISMO