Manejo de sulfato de magnesio por el personal de enfermería en gestantes con preclampsia atendidas en el Hospital Obstétrico ¨Ángela Loayza de Ollague ¨ de la ciudad de Santa Rosa de octubre a diciembre del año 2014. - Romo Jimenez, Verónica A. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
Los trastornos hipertensivos del embarazo son catalogados como la principal causa de morbimortalidad materna y perinatal en Latinoamérica. La preeclampsia es un síndrome multisistémico de etiología aún desconocida, constituye una causa importante de muerte materna en el Ecuador.
Keywords: SULFATO; PREECLAMPSIA