Evaluación de la actividad hipoglicemiante en un extracto de Cecropia obtusifolia (Guarumo). - Tocto León, Jefferson M. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
Cecropia obtusifolia es una árbol que se desarrolla desde el norte de México hasta el norte de Sudamérica y posee muchos beneficios terapéuticos. En esta investigación se evaluó la actividad normoglicemiante de esta planta, previo se determinó cualitativamente y cuantitativamente la concentración de los metabólicos secundarios.
Keywords: HIPOGLUCEMIANTES; CECROPIA (PLANTA)