Identificación de los factores de riesgo en el desarrollo de aplicaciones web utilizando metodologías tradicionales - Pacheco Vinueza, Francisco Antonio (My University, 2019)
Web applications allow you to present services and information of a company in any type of field just by having an internet connection and a browser, the options currently preferred by users. The creation of a web application must be supported by a correct development methodology according to the type of project established to have as a final result a quality product that meets the needs of the user. This project aims to identify risk factors in traditional methodologies for the development of web applications by developing an informative web page applying the OOHDM methodology for subsequent evaluation, as a result it was possible to identify the different risk factors in the Web application development using traditional methodologies.
Las aplicaciones web permiten presentar servicios e información de una empresa en cualquier tipo de ámbito tan solo contando con una conexión a internet y un navegador, las opciones preferidas en la actualidad por los usuarios. La creación de una aplicación web debe estar respaldada con una correcta metodología de desarrollo de acuerdo al tipo de proyecto establecido para tener como resultado final un producto de calidad que satisfaga las necesidades del usuario. El presente proyecto tiene como objetivo identificar los factores de riesgo en las metodologías tradicionales para el desarrollo de aplicaciones web mediante la elaboración de una página web informativa aplicando la metodología OOHDM para su posterior evaluación, como resultado se logró identificar los diferentes factores de riesgo en el desarrollo de aplicaciones web utilizando metodologías tradicionales.
Keywords: DESARROLLO DE SOFTWARE; METODOLOGÍA DE DESARROLLO TRADICIONAL; FACTOR DE RIESGO; SISTEMA WEB