Normas de convivencia y su incidencia en las relaciones de convivencia escolar en los niños y niñas de primer año de los centros de educación básica Jesucristo es el Rey y Víctor Antonio Moreno Mosquera, del Cantón Machala periodo lectivo 2012-2013. - Vergara Vergara, Mariana Lucía (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
La información contenida en este trabajo investigativo hace énfasis a la temática investigada como son Las normas de convivencia y su incidencia en las relaciones de convivencia escolar en las niñas y niños de primer grado año de educación básica, pues contiene una investigación clara, concreta y concisa para mejorar las relaciones de convivencia en la escuela en esta etapa de desarrollo comprendida en niños de 5 a 6 años.
The information contained in this research paper emphasizes the theme investigated as are The standards of living and its impact on the relations of coexistence in school children from first grade year basic education for research contains a clear , concrete concise and to improve the relations of coexistence in school at this stage of development comprised in children 5-6 years.
Keywords: NORMA; INCIDENCIA; CONVIVENCIA; CENTRO