Valuación del flujo de efectivo libre para calcular el valor de las acciones comunes de Erwin Footwear año 2016 - Cacay Bendives, Mayra Yessenia (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2016)
En la presente investigación se obtendrá el flujo de efectivo de acuerdo a las nic 7 para evaluar la capacidad que obtiene la empresa para generar el efectivo equivalente con el propósito de crecimiento de los ingresos de la división de calzados del sr Erwin Footwear, en el cual permitirá la reducción del incertidumbre y procesara a realizar decisiones eficientes. Además se considera que el flujo de efectivo es una orientación donde garantiza el dinero de las empresas, y es una aplicación principal para la toma de decisiones dentro de las empresas jurídicas y naturales.La valorización de las compañías o empresas realizan algunos métodos que en el cual uno de los principales y más utilizado es por medio del flujo de caja libre que permitirá acoger los procedimientos de modernización y globalización económica que permitirá la constitución de los elementos principales, ya que actualmente exigen integrarse en nuestro medio es por esta razón que se procederá al análisis del flujo de efectivo dentro de la empresa.
Keywords: CONTABILIDAD; MANEJO DE EFECTIVO; FINANZAS CORPORATIVAS; FLUJO DE EFECTIVO