Diagnóstico del sistema contable de la empresa Pasajenet Cía. Ltda., en la ciudad de Pasaje y propuesta de un manual de procedimientos contables – financieros - Delgado Herrera, Jimmy Alberto (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
Capítulo I. Este capítulo está compuesto principalmente por el planteamiento del problema, así también la respectiva justificación y los objetivos generales y específicos. Capítulo II. Contiene los marcos teórico conceptual y teórico contextual, el primero que se refiere a conceptos bibliográficos relacionados con el tema de investigación. El marco teórico contextual se refiere a la información más relevante de la empresa objeto de investigación. Capítulo III. Hace referencia a la metodología, las técnicas de investigación aplicadas, la muestra. Capítulo IV. Análisis e interpretación de los resultados basada en la guía de entrevista y la guía de observación, de las cuales podemos obtener las conclusiones y recomendaciones. Capítulo V. Este capítulo contiene la propuesta cuyo objetivo principal es mejorar la contabilidad de la empresa, para ello implementaremos un plan de acción que deberá ser aplicado por el gerente.
Keywords: CONTABILIDAD; SISTEMA CONTABLE; GESTIÓN CONTABLE; GESTIÓN FINANCIERA